注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

请相信每天的太阳都是新的  

2016-05-19 16:23:43|  分类: 美丽一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请相信每天的太阳都是新的 - 雨和风 - 雨和风

1、明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后偶尔想起,希望都是美好的回忆。聪明的人知道自己要快乐。

2、不经历凛冽的寒风,不会有梅花的怒放;不经历素裹的寒霜,不会有翠竹的坚韧,不经历厚重的白雪,不会有青松的挺直;不经历寒冷的冬天,不会有明媚的春天。

3、我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。

4、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

5、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

6、拿失败当陪练,拜经验为恩师,和热情拍拖,与诚实交友,再挥动勇敢的利刀,杀掉困难这个仇人,成功女神就会垂青于你!

7、才能永远有奋斗目标,不要那别人的标准去衡量自己啊!

8、如果你都和他们计较,怎么会有好心情呢!对吧!

9、一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。花儿谢了明天还是一样的开。

10、请永远积极向上,每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活。

11、鸟儿爱美,不仅需要羽毛之美,还需要鸣声婉转之美;鱼儿爱美,不仅需要鳞甲之美。还需要浮沉活泼之美。人爱美,不仅需要服饰居室之美,还需要心灵品德之美。

12、泥泞的路走过有数累了,通知本人:快了,再坚持一会儿身上的伤流出血来疼了,通知本人:别哭,会好的摔到了,通知本人:快爬起来,世上很少有坦途。

13、我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。

14、心若在,梦就在,天地之间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!愿你能走出人生的低谷!

15、用开怀的笑容去迎接每一个黎明,用敬业的精神去面对每一份挑战,朋友,旭日正在升起,每一份付出,都会有回报,愿你天天开心。

16、再黑的黑夜也会迎来黎明,再长的坎坷也会出现平路,怀抱着一棵永不放弃的希望之心,明天就会有温暖的阳光雨露,坚持吧朋友,胜利就在你的下一步路!

17、要喜欢上你的工作 不要带着怨气去开始一天的生活,要喜欢你的工作,一步步去完成你的工作你会很有成就感的!

18、无论在什么情况下我都不离不弃,一直默默支持你。

19、不要和别人攀比,这样你会活的很轻松,人最大的敌人是自己。

20、学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,这一程情深缘浅,走到今天己经不容易,轻轻的抽出手,说声再见,真得很感谢,这一路上有你!

 21、不管你愿不愿意,当我想你的时候,当我想和你说话的时候,我们彼此慰籍,彼此温暖,在这个有些浮躁、有些世俗的社会中心灵的拥有,也许是最好的结局。

22、你就当他唱了首歌,不要放在心上,就完了,这个世界上有那么多的无聊的人。

23、漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与肉体的压榨,只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会博得最后的掌声。

24、生活中不断地有人离开和走来,敞开你的心扉,也许前方有你更心动的人等着走进你的生活,千万别错过了。

25、击败不等于击倒,跌倒了,爬起来,想一想,为什么跌倒了,然后继续努力,把让自己跌倒的石头搬掉或绕过去,不就解决问题了吗?

26、勇于接受自己的失败,告诉自己,这就是自己的现实,也许不是自己该去发挥的地方,还是让自己到最适合自己战斗的方面去吧!勇敢的接受自己的失败,会让你的心态更平和更坦然,也会让你心无旁骛,更会让你的心灵得到解脱和抚慰。

27、生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸!所以,春风得意时多些缅想,只要别背叛美丽的的初衷;窘迫失意时多些憧憬,只要别虚构不醒的苦梦!

28、所谓看开人生,决非悲观,而是积极乐观。不是看破,是看透。并非什么都不做,是及时去做。也非什么都没有,而是什么都知足。

29、懂得接受失败的人,就是懂得人生真谛的人,就是对虚怀若谷谦虚谨慎八个字真正理解的人,也只有懂的接受自己的失败,才能更好的去发挥自身优势,也才能够更好的去实现自我;

30、走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

31、不管遇到怎么样的困难,不管遇到多大的挫折,人总要活在希望里,哀莫大于心死,要在困境中奋起,在失望中充满希望。


请相信每天的太阳都是新的 - 雨和风 - 雨和风
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017