注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

排版  

2016-03-28 16:14:55|  分类: 边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。
高靠背餐椅
高靠背座椅的设计,线条优美,具有很高的艺术性,拥有中式的韵味,又不失现代的轻巧感。



2.排版 - 雨和风 - 雨和风
 


门环由底座和挂件两部分构成,底座称为“铺首”、“门铺”或“铜蠡”,由圆形、方形、多边形或异形的镲钹状金属构件反扣于门板之上,中间高凸位置连接一金属环或金属坠,以实现叩门或拉门的实用功能。


3.

慵懒惬意的午后,沐浴阳光
以前总担心一个人过不实际,因为饭做多了吃不下,家电都打家庭牌儿。但现在,一个人的沙发、餐桌,一个人的洗衣机、冰箱,一个人的生活,惬意又美好。


4.


日本香堂微烟型宇野千代系列

樱花锥形香-幸福之香采用含有丰富天然成分的樱花树皮,并加入白檀,气味甜而不腻,温柔雅致。


5.


熔岩蛋糕--熔岩巧克力蛋糕,又叫巧克力软心蛋糕、岩浆巧克力蛋糕等,它通过故意不将蛋糕内部完全烤熟,造成内部“软心”的效果,香酥浓厚,饭后甜点必选啊。





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017