注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】隐居闹市中的狐狸精  

2016-01-27 13:11:23|  分类: 美丽一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隐居闹市中的狐狸精 - 醉 - 醉
 
闷骚的女人。
这样的女人是低调的精灵,总是在不经意间让那性感与妩媚轻轻散开,男人怦然心动,女人也愿意驻足赏析。那淡而精致的妆容香氛,那一抹丁字裤角的万种风情,那低声笑语下的温润可人,那恰到好处的理解支持,这样的女人活得安静而平凡,却美得惊心与动魄。闷骚是一种气质,闷骚的女人即便不做妖精,也会化作男人心头的一颗朱砂痣,永远光鲜亮丽。


真性情的女人。这样的女人是美丽的天使,她的爱是清澈的溪流,百转千回却一直唱着快乐的歌,她的笑是温暖的阳光,四季轮回却一直散发着淡淡的香,她的眼泪是剔透的珍珠,默默洒落却一直保持着骄傲的模样。真性情本是我们最宝贵的优点,却也最难被自己收藏一生,如果哪一天你遇见了这样的女人,即便只能匆匆的成为了路人甲,相信你也会为她感动,看到这个世间一息尚存的真情意。


隐居闹市中的狐狸精 - 醉 - 醉
 

主动选择的女人。这样的女人是勇敢的智者,她深刻的了解自己,牢牢把握着生活和情感的主动权,她总是主动选择着是继续努力还是毅然放弃,所以从没有怨言,也从不会遗憾。这是让很多女人望尘莫及的智慧,也是让很多男人感叹铭记的勇敢,但这是她的人生,自主安排生活与时间,独立却不自负,深情却不痴迷,因为她知道,执著是为了更美好的遇见,转身是为了再一次与幸福邂逅。


喜新厌旧的女人。这样的女人是张扬的旋律,喜新厌旧不是男人的专利,而且如今的男人已经曲解了这个词汇的含义。喜新厌旧的女人却是时代的新新人类,她剔除糟粕保留精华,那张扬着又不乏真诚的个性,总是让男人欲罢而不能。旧的就是已经过去的,何必徘徊在原地顾影自怜?新的就是将要开始的,何必伤痛到错过了下一季的花期?她好像是得了健忘症,反正什么也不能耽误了她明天继续扬帆启程。


隐居闹市中的狐狸精 - 醉 - 醉
 

从不放弃自己的女人。这样的女人是坚强的胡杨,不论是一个人的日子,还是两个人的相守,她从来不会恨到怨天尤人或爱到放弃自己。她就像那沙漠绿洲上的胡杨树,一千年不死,一千年不倒,又一千年不腐,慢慢的,她本身就已经长成了世界一角的风景,总会有人不远万里迷醉在这般的美丽无言里。要知道,从不放弃自己的女人才有能力心存大爱,用最慈悲的灵魂默默爱着滚滚红尘。


懂得感恩的女人。这样的女人是个传奇,她一双明眸善睐的眼睛总会发现生活的美好,总能察觉人性的善意,她从不提付出只说得到,她从不言苦只是微笑应对。她用一颗感恩的心为自己打造了一个美丽的世界,不论别人有没有缘走进,她都在她的方向散发着光芒,你只是看上一眼就会被慢慢温暖,相信这个世间还是会有传奇。看似活到没有畏惧的女子其实最懂适可而止,凡事均有因果,去爱才会有福祉。

隐居闹市中的狐狸精 - 醉 - 醉
 

想做狐狸精的女人不一定漂亮,但一定要有特点,或许是才华,或许是温柔,或许是优雅。一定要有经历,经历过什么不重要,重要的是依旧坚强的生活在人群里,脸上洋溢着迷人的微笑。一定要有资本,这资本不是钱,而是勇敢,哪怕那嘴唇咬出了血痕,也懂得那只是个代价。一定要修炼,在繁华都市间忍受着常人所不能忍,执著着那一点点可能。终于有一天,我们笑容可掬地走在人间市井,已出落的楚楚可人。


隐居闹市的狐狸精,所有的努力都是要让自己的心灵不轻易老去,结果更会让别人惊艳到窒息。女人要是做到这个份上,人生也就多出了意想不到的精彩与收获,在那些修炼的路上你或许曾经走的比别人辛苦,但苦乐伤愁终会成为生活的财富,至少你也从来不曾错过。我们的人生没有彩排,只有直播。
 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017