注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

世界是你的T台  

2016-01-13 09:33:05|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

世界T台

       

世界是你的T台 - 雨和风 - 雨和风
 

世界是你的T台,很欣赏这句话,也很激励人。


1.Bra是最明智的衣物投资选择

亲自去试买,选择最合适你的那一件,甚至不止一件,应该是很多不同材质和颜色的,我曾亲眼见过一个糟糕的BRA如何毁掉一件名牌衬衫,太可怕了。


2.舒适的睡衣也是。

不是男朋友穿旧的T恤,而是有点小奢侈的,真丝的……穿过你会懂。

3.尺码只是一个数字,它什么都代表不了。

穿XL的女孩也可以买M码T恤当紧身打底,S码女孩穿上XL衬衫就是BOYFRIEND风格,所以在专柜小姐面前纠结启齿的,其实根本不算事,你需要的只是自己去试。

4.如果实在不知道穿什么好,黑色准没错。

它最保险,至少不会让你惊慌。

5.但你至少该试试不同颜色的唇膏。

而且买唇膏的钱要比买衫少好多。

6.一个衣商比较低的人,更应该保持衣柜的精简。

究竟要买多少衫才能知道什么风格和配色最适合自己?一旦你能确定下来,就这样去布置衣柜吧,少一点选择也就少了一些出错的可能,还可以让衣柜透口气。

7.一条明亮的围巾能在冬天改变一切。

8.还有帽子,一年四季你都可以有。

9.大长腿的秘密是穿和裤子一样颜色的鞋。

10.找到一个好裁缝,他能让你成为独一无二的人。

不是锁裤脚边这种事!小时候妈妈拿着外国杂志上的衣服样子请裁缝师傅量身定作的记忆还有吗?那恐怕也算高级定制了……

11.层层叠叠的穿搭很考验衣商,轻易不要尝试。

叠穿是现在最流行的,但也是最需要功力和经验的,弄不好会像早市上怕冷的卖菜阿姨。而且它对身材要求很高,身材过于丰满的人叠三层就会感觉太满。

12.让一件衣服有很多穿法,如果它只能出现在一种场合下,别买。

13.试试高领毛衣,但高领短袖毛衣就算了吧。

它被叫做最优雅的冬季服装,经典、舒适、潇洒……还有什么别的词可以形容它?

14.打底裤可以改变人生。

当秋裤,运动裤,搭配长毛衣、长T、连衣裙……妈呀!简直可以一辈子都穿它了。

15.胖女孩不要害怕高腰裙。

胖女孩几乎不敢试的款式,但它却是有最好收腹效果的裙子……

16.混搭时保证你全身只有一个焦点。

混搭有很多种,材质混搭,颜色混搭,风格混搭……但无论哪一种,焦点必须集中,否则观众会晕。

17.全身上下的颜色不要超过三种。

老生常谈的话题,别问我,四种为什么不行?可以,就是看起来很热闹。

18.注意松紧比例和上下身平衡

如果穿简单的牛仔裤或裙子,尝试配一条围巾或大项链。如果穿一条膨松的半裙,上身就要尽可能简洁修身。如果你带了一串超大超夸张的项链,就尽量别带大帽子和手镯,平衡最重要!

19.牛仔裤的长度可能比宽度更重要。

大人和小孩都要遵守的法则,一条拖拖拉拉的牛仔裤还叫牛仔裤吗?挽不好的裤脚有多丑,你知道嘛?!

20.穿紧身牛仔裤,外套最佳长度不是盖住整个臀部,而是一半以上。

太长显腿短,太短显那个……

21.永远不要低估配饰的重要性。试一些夸张的有能量感的首饰,有惊喜!

22.别人都穿高跟鞋时,如果你穿一双有型的军靴,立刻就赢了!

几乎人人都应该有的,可以搭配任何的衣物的东西。

23.睡前请准备好你明天要穿的衣服。

前提是你应该每天以不同的形象示人,而不是一件衣服穿一星期。其次,风格永远是有计划有准备的事情。

24.无论如何买一个蒸气烫衣机吧~

懒、不会用熨斗的人你们再也没有借口了!是时候看一下被熨过的白衬衫如何焕发出第二春了!

25.简单又经典的东西永远都不会过时。

它们已经被无数人证明过了,而你只需要去模仿。

26.切记,美好隐藏在细节里。


整洁的衬衫、干净的指甲、没有灰尘的鞋子,协调的首饰和包包,这一切在一起才构成美好!

27.世界是你的T台,信心是最好的配饰,只要你有自己的气场!


世界是你的T台 - 雨和风 - 雨和风

 


 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017