注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】守候幸福(音乐:《海滨音诗》- 盛中国)  

2015-10-28 13:05:57|  分类: 音效画廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

守 候 幸 福  

 

 



守候幸福(音乐:《》 -) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

 

 

 
 
 

  

  


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
  
 
 

 

守 候 幸 福

    抬头,踮脚,这才是仰望幸福的角度。
  很希望自己的生活过得单纯,没有很多的碎念,性情温和,与人为善。
  诗经上说:靡不有初,鲜克有终。
  意思是说,人和人之间的交往都是美好的开始,但很少有圆满的结束。生命中的每次邂逅,我们都希望可以走得远一些;每一份爱情,都渴望是天长地久;爱上一个人很容易,或是一个微笑,或是一句关心的话语。而维护一份感情,却不易。
  若是人生都可如初见,这世上该会少了多少憾恨。
  相遇时,问一声:你还好吗?回答总是说还好。或许不好,或许真的还好。有些事情,自己懂得就好。
  想来其实不管做什么、不做什么都可找到满意的借口。人们常说的有缘无分亦只是一个美丽的借口,只能自我安慰。时常看着天空,想看看天尽头有没有天长地久,海的那一边,究竟有没有海之角。即使真的有一天,天已荒,地已老,我们是否还愿意悄悄地守候?

                           文:网络  编辑:音效画廊

 



 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
     
 
 

 

守候幸福(音乐:《》 -) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017