注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】不知道多少 Don't Know Much  

2015-08-31 11:06:43|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




                     

 


 
                         图片 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

这首《Don’t Know Much》, 曾获32届格莱美最佳二重唱奖。

他和Linda Ronstadt联袂唱响 浪漫爱情的旋律。

一个高亢,润厚凝重;一个细腻,纯静柔美,

阴阳相济,婉转深情,轻语 呢喃,加上曼妙的旋律,让人醉心其中。

 

 

 

 

 


 

        

        Aaron Neville 爱伦·奈维尔能够四次获得格莱美音乐奖, Aaron的 音乐成就得到人的认同。被称为“大粒墨” 的美国黑人歌手Aaron Neville天赋一把圆润柔美,幼细滑溜的阴柔嗓子, 与他粗犷豪壮的外表形成强烈的反差。声场呈扇形分布,纵深感强烈。每个音符都给人以如临其境的感觉,并将Aaron歌喉的磁性,浑 厚的情感表露无遗。

正如专辑名称《Warm YourHeart》那样他为所有心中已没有歌声与快乐的人、所有感到孤独无助的人歌唱,努力用歌声安抚他们,减轻他们的痛苦,给予他们勇气,温暖他们伤痛失望的心。

关于Aaron Neville 歌声的魔力,有则轶闻。一位英国少女萌发轻生之念,她准备把这个荒唐的念头付诸实施时,这时从收音机里传来了Aaron的歌声,她想,听完这曲人世的最后一首歌吧,听完后,她却不想死了,因为她还想再听!她认为这是天使在歌唱!是上帝派天使 拯救了她!她沉沦的灵魂在天使般的歌 声中得到了救赎!——虽然,Aaron的外表似乎同天 使扯不到一块儿——这段佳话迅速 流传 开来,居然成就了Aaron的名声。 Aaron的歌声就是有这种魔力。

 Aaron总在一往情深地吟唱,旋律是优美和缓的起伏,象6级风下的小波浪,承托你疲惫的心, 如一叶轻舟, 不载一丝忧愁,姑且尽情地在无边的空灵里优游吧。

 

 

 

 

 

 

 

 
   
 

  娉儿
 
 

 

 

 

 

 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017