注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】心,是旷野里的一株树(音乐:《十三月》- 范宗沛)  

2015-08-10 11:53:13|  分类: 音效画廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

心,是旷野里的一株树 

 

 

 



心,是旷野里的一株树 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 
 

  

 

 
 
 


 



 

 

 



心,是旷野里的一株树 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 
 

 

 

 
 

 

 

心,是旷野里的一株树

    心,要像一棵树,既要拥有阳光,也要经得住风雨。
    心的柔软,是一种善良,让生活温暖而幸福;心的坚强,是一种经历,让人生多姿而烂漫;心的追求,是一种风景,让世界美丽而神奇。根的深度,是心的高度;枝的距离,是心的宽度;叶的声音,是心的歌唱。
    守住一方净土,守望一片蓝天,让心如水,让心如镜,让心自由飞!
    做一个微笑的人。微笑,是一阕优美的断章。花的微笑,是一种风景,一切尽在不言;风的微笑,是一种境界,能容纳四季流年;心的微笑,是一种阳光,能照亮整个世界。面对苦难微笑,是气度;面对别人微笑,是真诚;面对自己微笑,是珍惜。
    微笑,是自信,是挚爱,是人生永恒的力量!
    做一个隐忍的人。能隐忍,方能绽放。林中溪水,淙淙吟唱,奔向大海,因为信念,因为淡然;山间飒风,越过藩篱,直抵远方,因为梦想,因为坚强;心底岁月,无言守候,无语芬芳,因为情怀,因为世界。不必过于喧哗,一切终会平静,终会沉寂;不需过分炫耀,生命无卑无微,属于自己,且只有一次。
    其实,美丽,是灵魂深处的绿色,是开在心里的花!
    生活,是一种缘分。缘分,像一扇窗。有无限的风景,有无尽的惆怅,也有无怨无悔的梦想。缘分,是一种终结,也是一种开始,它能打开锈蚀的心门,看到另一个世界,另一个自我;缘分,是一种灾难,也是一种幸福,深深浅浅,对对错错,来来去去,如风般潇洒,如雨般凄美;缘分,是一种沉默,也是一种唤醒,无需刻意,无需奢求,要真诚,要珍惜。缘分,是时间,是生命,是岁月中如歌的行板!
    生活,是一种等待。等待,像一朵花。落在淡水里的月光,涟漪旖旎,等待一次蓦然回首;预约白发上的雪花,随风飘落,等待一场生命邂逅;漂泊流离的执著,只为等待,等待一场让人澎湃,让心飞翔的舞动。等待,很累但无悔,因为有梦;等待,很苦但幸福,因为有歌;等待,很美但无我,因为用心。
    让心如旷野里的一株树,静静生活,静静感受。没有所谓的宿命,没有所谓的凌乱,更没有所谓的所谓,只是这个世界,太大又太小,猝不及防又潸然泪下。生活,让人失落,又总让人默默感动。生活,其实只是生活,在自己的心中,也只有自己深深懂得!
        
                                       文:网络  编辑:音乐画廊

 






 
 
 

 



  

心,是旷野里的一株树(音乐:《十三月》- 范宗沛) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 
 

 


 

     

 

 



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017