注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生静美(音乐:《Surrender》- Omar Akram)  

2015-07-27 12:37:28|  分类: 音效画廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 





 

人 生 静 美

人生静美 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 
 
 


 


 














 
 

 

  

  人 生 静 美 

 宁静,是滋养心灵的一方沃土,人生的起起落落因宁静而美好。“床前明月光,疑似地上霜;抬头望明月,低头思故乡。”是宁静发酵后温馨的思念:“千山鸟飞绝,万径人踪灭;孤舟蓑笠翁,独钩寒江雪。”是宁静跋涉后豁达的境界;“月上柳梢头,人约黄昏后”是宁静酿造的初恋的甜蜜:“细数落花因久坐,缓寻芳草得迟归”是宁静舒缓一的轻松淡定……
  宁静如画。在月下宁静,感受大地之静美,望繁星排空、揽夜风入怀、听天籁之音、赏梅花弄影;在雨中宁静,感受大自然的清新,观梧桐细雨、眺远山迷蒙、闻空中响雷、恋雨打芭蕉。
  宁静如诗。徜徉于宁静之中,人生就多了一份韵律、多了一种意境、多了一种温馨;生活在宁静中,人生就会变得淡定优雅、有张有弛、荣辱不惊;漫步在宁静之中,人生就增添了一首清纯的诗、一曲舒缓的歌、一幅恬静的画。
  “淡泊以明志,宁静而致远。”生命的“魅力”在于静,外表的宁静给人以美,内心的宁静给人以慧。静美人生,不是上天的眷顾,而是一种心态、一种修为、一种情怀、一种智慧,需要我们去寻找, 去营造,去经营。
  清浅流年,人生似舟。放下欲望,删除浮躁,掬一捧宁静之水,轻摇船橹,行过春暖,驶过秋凉。让那些平平淡淡的时光像花儿一样在指尖上绽放,向着远方,芬芳前行,不经意间,你会轻声赞叹:人生静美,真好!
 

                          文:网络 / 编辑制作:音效画廊



 
 
 
 
     
 
 
 
 

人生静美 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 
 
 


 






 






 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017