注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】夜里盛开的太阳花(音乐:《Across The Fourth Sea》- Tony O'Connor)  

2015-07-14 13:22:27|  分类: 音效画廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

夜里盛开的太阳花 

 

 



夜里盛开的太阳花 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 
 

  

 

 
 
 


 



 

 

 



夜里盛开的太阳花 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 
 

 

 

 
 

 

夜里盛开的太阳花

    夜,是需要去咀嚼的,不一定很苦涩,却一定很浓烈。
  哭泣,不能解决什么。那咸咸的味道应留在心里,回味。寄托于夜的黑,不过是一种懦弱的逃避。
  有人说,开心的时候,眼泪是甜的;而伤心的时候,眼泪是苦涩的。当然了,这是自欺欺人,眼泪原本就是咸的,不会因为心情的颜色而有所改变。
  就像昼与夜,虽然是白与黑的界限,但只要心境是明亮的,就不会因为黑夜让自己变得黯淡。“孤独是一个人的狂欢”,并不意味着孤独本身是一种享受,而是因为心境并不孤独,所以夜的黑也会别有一番咀嚼的味道。可以去冥思,可以去回忆,可以去思念。
  这时最好有音乐,响彻在耳畔,轻声哼唱,用心品味。也许,此时世界是属于我一个人的,好心安,好静谧,时光安安静静地流,流到岁月的源头或是尽头。只是用心灵去聆听,思维也许是迟钝的,也许是敏感的,但这都不重要。
  只要思想还在流动,还在相信我愿意相信的,其实夜里也会看到太阳花的盛开!
        
                       文:网络  编辑:音乐画廊

 






 




  

夜里盛开的太阳花 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 
 

 


 

     

 

 


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017