注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】你很重要吗?(音乐:《Distant Star》- Green Sun)  

2015-06-22 20:34:45|  分类: 音效画廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

你很重要吗? 

 



我很重要吗? - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
 

 

 

 

 

 
 
 


 




 



 

 



我很重要吗? - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
 

 

 


 




 


 
 

 



 

你很重要吗?

   有些人无时无刻不在显示他们的重要。高声说话,目光威严地扫视,很喧哗的笑声,不合时宜的服装和故意迟到,甚至不断地在报刊上制造耸人听闻的噱头……我总在这些做作的举动之中,发现一种属于恫吓的虚弱和勉力为之的疲倦。
    一个人最少需要一种非功利的爱好。比如,爱钓鱼,并不是为了解馋;爱书法,并不是为了卖钱;爱跑步,并不是要创世界纪录;爱跳舞,并不是为了上台表演……它不仅仅使富裕的精力有所附丽,主要是精神有了种舒展自如的安置和发挥,感受到人生的美好真谛。
    钻石是我们这个星球上最坚硬的物质。那么钻石是靠什么物质来切割打磨它的呢?答案——靠另一颗钻石。钻石自己敲打自己,是为了完美。人类也需要他人不断地敲打。
    刚富的穷人和刚穷的富人,都比较触目惊心。前者是要做出富过一百年的样子,后者是要做出还将富一百年的样子。我会在没有人的暗夜,深深检讨自己的缺憾。但我不愿在众目睽睽之下,把自己像次品一般展览。
    崇高的侧面可以是平凡,但绝不是卑微。 
   

                                         文:网络 / 编辑:音效画廊 


  












我很重要吗? - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 











   



  

 


 

 

 



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017