注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】丹麦古典吉他大师 Kaare Norge - Here comes the sun (2003)  

2015-06-19 12:10:13|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           
丹麦古典吉他大师 Kaare Norge - Here comes the sun (2003) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 

   专辑名称:Here comes the sun  

 专辑歌手:Kaare Norge   

音乐类型:纯音乐 

 发行时间:2003年

 

诺杰音乐生涯混合了传统和非传统的风格,目前为止一共成功发行了大约10张专辑,每年举办100多场音乐会以及经常现身于电视台和广播电台。但他的成功大多是来自所演奏的非传统音乐。

1990年,他与Genlyd/BMG公司签约,随后进入流行乐和摇滚乐市场。他是第一位参加1992年Roskilde音乐节盛大场面的丹麦古典音乐家,同时他也是丹麦第一个(目前为止只有3名丹麦音乐家)录制古典音乐VCD和第一个跃入互联网的斯堪的纳维亚吉他演奏家。   

诺杰在大多数欧洲国家举办过音乐会,许多音乐杂志给予了好评。法国著名的评论家Alan Miteran称他改编的巴赫的D大调帕蒂塔第4号“…给吉他文化带来了极有价值的贡献…”,英国著名评论家Colin Cooper曾在1989年预测了他的首张唱片将闪亮登场,说他有“吉他领域的明星素质”。 

  

 专辑曲目: 

 01 Blackbird - Lennon/McCartney   02 Let It Grow - Eric Clapton   03 Bridge Over Troubled Water - Paul Simon   04 Song For Guy - Elton John   05 (Everything I do)I Do It For You - Bryan Adams - M.A.Kamen *   06 Why Worry - Mark Knopfler   07 Here Comes The Sun - George Harrison   08 Lady Jane - Mick Jagger   09 Brave Heart Of Stone - Kaare Norge   10 Will You Be There - Michael Jackson   11 El condor pasa - D.A. Rables   12 Jesus To A Child - George Michael

 

 


 
 
 

 


 

  



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017