注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】Ocarina(陶笛之歌)的热门作品  

2015-05-03 20:33:43|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
Ocarina的热门作品 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知
 
Ocarina的热门作品 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知
Ocarina(Jean-Philippe Audin & Diego Modena)的艺人档案

Ocarina的热门作品 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知
阿根廷陶笛情人Diego Modena(狄亚哥·莫地那)与法国大提琴诗人Jean-philippe Audin(尚·菲利浦·奥汀),是达芬唱片公司继钢琴王子理查.克莱德曼之后,再次风靡欧洲乐坛的新浪漫演奏家。

1991年,法国达芬唱片公司发掘了Diego Modena这位天才笛箫演奏家以及Jean-PhilippeAudin这位气质独特的大提琴演奏家,从而诞生了一个全新的音乐品牌——Ocarina(陶笛之歌)。 陶笛晶莹剔透的音色,排箫飘逸独特的风格和淳厚低沉的伴奏构成了这一独特的组合。1991年11月,其第一张专辑《Ocarina》问世,在欧洲极度风靡,一度占居排行榜冠军数周,并停留长达63周之久。其悠闲丶跳跃丶随性的音乐风格以及清晰丶饱满的录音让他成为通俗音乐之中的另类。其中的一些作品充满着法国人独有的浪漫气质,而为数不少的雷鬼曲风作品则充满着轻松惬意的格调,所以《Ocarina》为人们喜闻乐见也就不足为奇了。

1992年,这两位最受瞩目的风云人物,从欧洲乐坛异军突起,以一张〈陶笛之歌〉专辑(OCARINA)席卷整个唱片市场,创下欧洲排行榜最佳艺人、最佳专辑及最佳单曲等最高荣耀,不但为他们成就了演艺事业的高峰,从此《陶笛之歌》亦成了陶笛与大提琴独有的代名词,为新浪漫音乐树立全新典范。
Ocarina的热门作品 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知

《陶笛之歌2》除了延续第一集炫亮迷人的音乐风采,还特别收录了风靡东南亚的畅销曲“吻别”献给期待已久的乐迷。魅力四射的莫地那、沉静如诗的奥汀,如此动静怡人的搭配,加上清恬甘美的笛声映衬着大提琴萦绕低徊的旋律,更将引发您内心激荡已久的热情魔力,仿佛寻获知音般的狂欢欣喜。

陶笛与大提琴的动心组合,自由浪漫、热情奔腾的音律随想,这是一张令你无法抗拒的冠军演奏专辑。
Ocarina的热门作品 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知
Ocarina的专辑(5张)












 













  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017