注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】史诗的力量  

2015-05-10 19:10:59|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小玉《史诗的力量》
史诗的力量 - 小玉 - 品讀-劄記

  • 制作人:AlwaysLoveAR
  • 歌曲数:50 
  • 标签:背景音乐,气势磅礴,恢弘大气,史诗,虾小米首页推荐
  • 精选集介绍:
  • 夏天就一定要听清凉的音乐?夏天就没有阴天下雨的时候?夏天就不需要补充能量了?
    无论何时何地,从内心喷薄而出源源不断的强大精神力量才是人们勇往直前的源动力。
    本精选集中的音乐都是我所喜爱的,满满的全是能量。精神疲惫?力不从心?筋疲力竭?这都不叫事儿,让我们充完电后去拯救世界吧!

    史诗的力量 - 小玉 - 品讀-劄記
    《杀戮地带:雇佣兵》概念原画

    史诗的力量 - 小玉 - 品讀-劄記
    暴雪画师绘制的概念图

    史诗的力量 - 小玉 - 品讀-劄記
    《上古卷轴5:天际》原画

    分享一个视频:Becoming A Legend by John Dreamer《上古卷轴5:天际》
    补充一句,这首《Becoming A Legend 》并非《上古卷轴5:天际》的原声,视频标题有误。

    2014.06.08完善补充:添加第34首《Mythical Hero》与第36首《Rise Above》。
    2014.06.09完善补充:经慎重考虑,将原第24首《Tales Of The Electric Romeo》替换为《Protectors Of Truth》 。替换原因:《Tales Of The Electric Romeo》虽与《Electric Romeo》编排略有不同,但是整个曲调大同小异,而《Protectors Of Truth》则更加大气磅礴,更具史诗感。请见谅。另,添加第42首《A New Earth》。
    2014.06.10完善补充:添加第20首《Legends of the Apocalypse》与第21首《Stand And Fight》。至此本精选集不会再做更新。

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017