注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】【精选集-纯音】流年  

2015-03-28 21:32:27|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡咖啡777《【精选集-纯音】流年》
【精选集-纯音】流年 - 淡咖啡777 - 淡淡咖啡香
 


最是那一低头的温柔,似出水莲花,不胜凉风的娇羞~



 Nothing else matters -- The Angels of Venice 
“竖琴:Angels Of Venice营造的音乐背景拥抱着你的感官跳舞,或激发你兴奋的情绪,或让你沉静如水。如禅宗一般,神游于躯体之外的一种超脱。”

 Dance of the Moon and Stars -- John Adorney 
“钢琴:跳动的音符如晶莹的水滴,带给人遐想无限...”

 Night Dance -- Johannes Linstead 
“弗拉门戈吉它:作品充满拉丁的动感,让人不禁随之翩翩起舞~”

 柳濑小镇 -- 木村好夫 
“木吉它:散发着七十年代台湾歌曲的气息,感觉象悠闲的漫步在小镇的青石板路上。”

 雨夜的浪漫 -- 甘仕良 
“钢琴:漫漫长夜,总会偶尔不经意间想起一些人、一些事,往昔的记忆无论是忧伤的、甜蜜的,此刻都会化成一种留恋、一种美好。”

 涟漪 -- Lawrence 
“钢琴:闲听涟漪念诗思,是谁说过的,当不能完全拥有,唯一能做的只是思念。”

倩影  -- 陈小平 
“吉它:清灯夜雨,紫藤散尽,昏黄古卷模糊了记忆,只为惊鸿的一遇,惘然一生的决定。”

 Dancing Shadows -- Armik 
“吉它:让人随之翩翩起舞~”

 往事 -- 平远 
“民乐:我要回到远方,沿着风雨飘摇的小路,义无反顾地去感动天上的神灵。我要回到遥远的年代,成为古老传说中寂寞的英雄,成为你心中神秘的伤痛。”

 A Little More -- HAZZY 
“钢琴:晶莹剔透,一如春天的清晨...”

 Light in the Window -- Brian Crain 
“钢琴:仿佛花儿在悄悄绽放~”

 Dancing in the Moonlight -- Colors of the Land 
“钢琴:晚秋,落叶...”

 月半小夜曲 -- Lawrence 
“钢琴:静夜的思念,如此清澈,澄明...”

 Flying Over the Canyons -- Frederic Delarue
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017