注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】云间幽径香  

2015-12-23 10:55:53|  分类: 音乐空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自娉儿《云间幽径香》

 

 

 

 

 

 

 

娉儿

 

 

                              娉儿

 

 

 

 

   静静地倚着楼窗,看看弦月照在整个夜幕中,惆怅地看着幕烟低垂。入夜后小巷里一片岑寂,人们都以纷纷散去,凄然欲绝。心的平静来得如此之真实,岁月像一块被磨损的墙壁,被疼痛与伤害擦出一道道白色斑纹。什么最可靠呢?有时连十指连心的手指都不太可靠。

   时光荏苒,岁月淡泊,曾经的沧海,除却的巫山。一段段往事飘来飘去,浮浮沉沉,从不曾想起,也不曾忘记,尘封在记忆深处某个角落。风过岂能无痕,却终是凝结成眼角清冷的泪痕,在不被你看到的时间,悄然滑落。望月轻叹,看时光在静默里,挥手远离。盈盈一水间,默默不得语。

 

 

  

     一些人,只能做过客。一些事,只能当记忆。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生人。

   记忆,是我曾走过,怀着一个永不曾快乐的心,用伤感写意着流年奔逐的光阴,你从未停留,用转身落寞了我纯真的年华,无情中,让忧伤浸透了说好不曾离散的誓言,渐渐地将心,冰冷的尘封,离别的不曾有遇见,我的遗忘又该如何的拼命,这一切,到过了我的记忆,是我曾傻傻的走过,一个人,好久好久……

 

 

 

 

 

 

 娉儿

 

 

 娉儿

 

 

 

 

  

 

 



 

 

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017