注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨和风

生活原来如此

 
 
 

日志

 
 

【转载】情调是女人一辈子的修养,与年龄无关【情感美文】  

2015-11-27 20:52:34|  分类: 美丽一生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情调是女人一辈子的修养,与年龄无关
文字来源:网络 编辑制作:寒烟

 

穷养,富养,都不如教养 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

情调女人的生成,是先天的,也是后天的;情调女人是物质的,更多是精神的。情调女人象一本书
也许没有精致的封页,也没有制造卖点的扉页,但读后可以收获感悟,是快乐的,也是轻松的。

情调女人要有一点时尚
她懂得自己的选择,宁愿自己是一个前卫的观众,也不会迷失在时尚的旋涡中。也许她更喜欢怀旧,在熙熙攘攘的人群里,独特,优雅,古典,象一缕清风飘过。


     情调女人是唯美而浪漫的

她的品位可以使古典音乐与流行音乐和谐相处,她的素养可以使文学名著与通俗小说雅俗共赏,开朗与忧郁、奔放与稳重是她们独有的气质,她们就是这样矛盾的存在。


      情调女人善良,有涵养

她看得透人事中的阴暗狡诈,却更愿意用简单对待复杂。她学不会饶舌,
也不懂得刁难,但却直到感恩,容易感动。

情调女人懂得尊重,不势力

她识人的标准不是看别人是否富有和社会地位的高低,重视的是人的心性、知识、品德和素质。

她喜欢善良、真诚的人,她喜欢聪明机灵但没有坏心眼的人;她欣赏优雅的人,欣赏淡薄世事的人,欣赏可以在平淡生活中享受人生乐趣的人,也欣赏举重若轻的人。


       情调女人内心丰富
她有时象旧上海的精致女人,有时象21世纪的时尚女人,有着双重性格。她不会将自己平日积累的感想浪费,喜欢和朋友交谈,还喜欢写文章来感动自己。


      情调女人的观念不会陈旧
她喜欢接受新鲜事物,喜欢阅读时尚类的女性杂志,也喜欢偶尔过一段“小资”的生活,甚至穿穿性感衣裤,展示自己成熟女人的一面。


     情调女人宠辱不惊,去留无意
她并不需要得到男士的认同才感受快乐,反而因不被发现而自由的存在。她们不喜欢太热闹的场合,更愿意静静的观察和解读这个世界。


       情调女人懂得营造朋友圈

她喜欢朋友之间轻松亲密的氛围。她会偶尔把小烦恼向好友倾诉,在获得一点点同情、一点点嘲笑、一点点建议之后,就能重新快乐起来。她尊重朋友的隐私,更不会老是纠缠朋友直到变成朋友的负担。


    情调女人总是期待爱情

爱情在她们心中完美得不容亵渎,即使为情所困,为爱受伤,也依然坚信。
爱情的神圣与美好。但正是因为期望过高和过度的执着使她们在感情的路上走得艰辛而认真。
情调女人的幸福,是拥有一个爱她的男人,一个能让她毫无顾忌的表现自己特性的男人,即使白发苍苍,她仍然是爱她的男人的宝贝。情调女人是心中永远有爱的女人。

网页代码大全 - . - .

 点击这里解决日志不完整问题 ◆⊙◆  博客页面模块复制处【5、6、7、8】  

音画图文

诗词杂文

寒烟博客

感悟哲理

音乐殿堂

百科知识

博客素材

博客制作

寒烟厨房

素材汇总

FLASH素材

电脑知识

五花八门

PS教程

开心辞典

周末影视

博览群书

点击这里解决日志不完整问题

gif动态素材

点击这里进入寒烟相册

比翼齐飞

社会人文

情感美文

精品收藏

首页版块

家装美化 绝色佳人 美景美图 背景素材

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017